750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de oumifirdaws
Newsletter
Derniers commentaires
4 août 2011

slata méchaouia

salam aleikum/bonjour

au coeur du ramadan cette recette tombe a pique elle est généralement très apprécié et ne nécessite pas de connaissance particulière en cuisine...

2

pour une assiette comme celle si vous aurez besoin de :

3 poivrons vert, 2 tomates pelés, 1 cuillère a café de concentrée de tomate, de l'arissa, sel, poivre , olive,huile d'olive

facultatif : vous pouvez l'accompagner de miette de thon ou d'oeuf dur.

mettre vos poivrons dans un four très chaud et laisser les griller.

lorsqu'ils sont bien griller les mettre dans un sac de congélation les fermer pour les laisser suer ça sera plus simple par la suite pour retirer la peau.

pendant ce temps peler les tomates et couper les en petits morceaux.

une fois que vous aurez retirer la peau de vos poivrons couper les aussi en lamelle et enlever le maximum de pépins.

dans une poele mettre une cuillère a soupe d'huile d'olive puis mettre le poivron et la tomate salez, poivrez ajouter le concentré de tomate et l'arissa et laisser mijoter 10 mins environ...

avant de servir mettre une cuillère a soupe d'huile d'olive par dessus disposer vos olives, thon ou oeufs ou les deux lol

Sans titre 1

sahaftoulk

Pensez a vous inscrire a ma newletters et si vous testez une de mes recettes surtout n’hésitez pas a m’envoyé vos photos a l’adresse suivante hhcb@hotmail.fr je me ferais un plaisir de vous mettre a l’honneur !!

 

Publicité
Commentaires
O
L'incontournable slata méchouia pendant le ramadan, sara ftoulek, biz
L
j'aime trop ca avec la kesra
A
Belle assiette!! La slata mechouia it's Delicious!!!
M
Mercii tout plein pour ce délice <br /> Bisous mimi
T
hummmm ça doit être très très bon!! belle assiette! bravo!<br /> bisous<br /> toutoune
Visiteurs
Depuis la création 162 418
Publicité
les délices de oumifirdaws
Publicité