mousse au mars
salam aleikum/bonjour
ah ah je vois déjà les gourmandes dire "faut que je test d'urgence!!!" lol et bien c'est pas moi qui vais vous dire le contraire...
avec ma grossesse j'avais décidé de mettre un peu de côté les desserts mais en allant me balader sur le blog de ma chère amie ranouza
http://ranouzarecettes.canalblog.com/
j'ai pas pue résister!!!! merci ranouza pour cette merveille
franchement je ne regrette pas car trop trop bon et en plus ça a l'avantage d'être très très rapide a réaliser mach'allah...
alors a vos batteurs
ingrédients : 200ml de crème fraîche liquide entière bien froide, 1 cuillère a café de sucre glace, 2 mars
au bain marie faite fondre vos mars avec deux cuillères a café de crème fraîche pendant ce temps au batteur préparer votre chantilly qui dois être bien ferme moi j'ai ajouter de la fixe chantilly quand la chantilly est bien monter mettre votre cuillère a café de sucre glace et battre a nouveau.
ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger bien.
il ne vous reste plus qu'a remplir vos verrines et faire la déco de votre choix moi j'ai râper du chocolat puis mettre au frigo minimum deux heures et le tour est joué!!!
bonne dégustation...