langues d'oiseaux sauce tunisienne poulet
salam aleikum/bonjour
aujourd'hui je mets a l'honneur une recette tout droit tirer d'un super blog celui de miss miam "miam...miam" allez le découvrir il est rempli de bonnes recettes on ne sait pas par quoi commencer!!!
et bien moi voilà je me suis lancée dans cette bonne petite recette qui a cartonné auprès de ma petite famille donc miss miam merci pour ce partage!!
si vous aussi vous êtes amatrice de cuisine tunisienne a vos casseroles!!
ingrédients : 2 Cuisses de poulet, 3 cuillères a soupe de concentré de tomates,1 oignon ,5 gousses d'ail , 5 feuilles de laurier , 1 cuillère a café de curcuma , 1cc piment fort en poudre , Harissa, huile d'olives (environ 10cl) , 250g de langue d'oiseau (miss miam a utiliser des pennes) ,50cl eau , Sel - poivre
commencer par mettre votre huile dans la casserole a feux doux et laisser chauffer puis ajouter l'oignon hachée mettre ensuite le concentrée de tomate, l'harissa, le sel, le poivre.
laisser mijoter quelques minutes tout en remuant bien puis mettre les cuisses de poulets quand elles sont bien imbibées des épices et de la sauce tomate.
mettre l'eau ajouter le reste des épices, le laurier et l'ail compter environ 45mins de cuisson a feux doux et remuer de temps en temps...
vers la fin a part faite cuire vos pâtes puis ajouter les a la marmite et régalez vous!!