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les délices de oumifirdaws
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4 novembre 2010

verrines a la crème de marron

 

salam aleikum/bonjour

 

avis aux amatrices de crème de marron ce dessert va vous plaire c'est une certitude regardez moi cette belle verrine hummmm

 

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voici donc la recette de ces excellentes vérines tout a fait de saison

il vous faut :

250g de mascarpone, 200g de crème de marron (vous pouvez en mettre plus selon le goût souhaiter) , 1 cuillère a soupe de lait concentré, un peu de crème fraîche liquide pour donner un aspect un peu plus liquide.

pour la chantilly : de la crème fraîche épaisse (bien froide), du sucre glace (doser selon votre préférence), 1 sachet de fixe chantilly.

j'ai également utiliser des paillettes comestibles pour la décoration.

battez la mascarpone avec la crème de marron (j'ai utilisais un batteur électrique) ajouter ensuite le lait concentré et la crème fraîche.

remplissez vos verrines.

préparer votre crème chantilly en battant la crème fraîche ajouter le sucre glace quand la chantilly commence a prendre ajouter le sachet de fixe chantilly et battre a nouveau.

mettez au frais minimum 3h

et dégustezzzzzzz

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